首页 | 组织机构 | 通知公告 | 新闻速递 | 工作简报 | 学习材料 | 高校动态 
当前位置: 首页>>工作简报>>正文
活动简报第33期
2014-11-04 09:14  

吉林工商学院

党的群众路线教育实践活动

  

33

       中共吉林工商学院委员会

党的群众路线教育实践活动领导小组办公室              2014 10 月24

本期导读:

按照省委统一部署,学院召开总结大会,对我院教育实践活动进行全面总结。会议部署巩固和拓展教育实践活动成果、继续加强党的作风建设等工作任务,与会人员对学院教育实践活动进行了民主评议。

 

学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

 

10 16 ,学院党的群众路线教育实践活动总结大会在卡伦湖校区第一教学楼报告厅召开,省委第十二督导组组长曹军及督导组成员,学院领导,学院党委委员、纪委委员、中层干部、教授代表、学生党员代表等参加会议。会议由学院党委书记、教育实践活动领导小组组长申奉澈主持。

会上,申奉澈代表学院党委作总结报告。报告从加强领导统筹推进、学习教育夯实基础、征求意见广开言路、深入查摆勇于批评、问题整改重在落实、建章立制务求长效等六个方面对我院教育实践活动进行了详实的总结。报告充分总结了教育实践活动取得的重要成效。同时也实事求是地指出了存在的不足和努力方向。

报告强调,要从四个方面巩固好教育实践活动成果,一是要进一步贯彻落实“三严三实”要求,强化思想教育,筑牢理想信念;二是要坚持群众观点和群众路线,切实抓好群众反响强烈问题的整改;三是要抓好制度“废、改、立”,巩固教育实践活动成果;四是要加强基层党组织建设,增强组织活力。

曹军对学院党委开展教育实践活动的做法、特点和取得的成效给予充分肯定。曹军指出,学院党委在组织开展教育实践活动过程中,态度坚决,高度重视,坚持以“为民、务实、清廉”为主题,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,聚焦反对“四风”问题,认真落实中央八项规定等要求,深入动员,周密部署,顺利完成了教育实践活动的各项任务,取得了明显成效。一是学院党委认真履行主体责任;二是广大党员干部受到一次深刻的党的群众路线教育;三是学院存在的“四风”突出问题得到遏止;四是一些关系师生员工切身利益的问题得到有效解决。曹军还结合学院存在的一些党员干部思想上还存在模糊认识;校风学风还有待进一步加强;问题整改还要进一步到位等问题,就学院下一步工作提出了明确要求。

会上,与会同志按照省委督导组的要求,对学院教育实践活动进行了民主评议。

 

 

关闭窗口
+ 相关内容
· 活动简报第33期 2014/11/04 
· 活动简报第32期 2014/11/04 
· 活动简报第31期 2014/11/04 
· 活动简报第30期 2014/10/14 
· 活动简报第29期 2014/10/14 

· 活动简报第28期 2014/09/09 
· 活动简报第27期 2014/09/09 
· 活动简报第26期 2014/08/29 
· 活动简报第25期 2014/08/29 
· 活动简报第24期 2014/08/29 
共33条  1/4 
上页1234

吉林工商学院  版权所有

现代教育与信息技术中心制作