首页 | 组织机构 | 通知公告 | 新闻速递 | 工作简报 | 学习材料 | 高校动态 
当前位置: 首页>>工作简报>>正文
活动简报第31期
2014-11-04 09:12  

吉林工商学院

党的群众路线教育实践活动

 

 

31

       中共吉林工商学院委员会

党的群众路线教育实践活动领导小组办公室                       2014 9 25

本期导读:

根据省委群教办下发的《关于认真做好教育实践活动总结等工作的通知》,省属高校党的群众路线教育实践活动即将进入收尾阶段。为一以贯之、善始善终地开展好教育实践活动,学院群教办召开会议研究部署教育实践活动总结等工作,党委书记申奉澈在会上对总结收尾阶段提出了工作要求。

学院群教办召开会议研究部署教育实践活动总结等工作

根据 922省委群教办下发的《关于认真做好教育实践活动总结等工作的通知》,省属高校党的群众路线教育实践活动将于 1020日前 基本结束。为一以贯之、善始善终地做好教育实践活动总结等工作, 923日上午 ,学院群众路线教育实践活动领导小组办公室召开专门会议,领导小组组长、学院党委书记申奉澈主持会议,领导小组办公室部分同志参加了会议。

会议研究确定了教育实践活动最后攻坚阶段的各项具体工作,包括两级领导班子和领导干部提交整改报告、两级领导班子提交总结报告、学院领导召开各部门座谈会、各部门召开总结大会、学院召开整改情况通报会、学院召开总结大会等。

会上,申奉澈提出三点要求,一是结合三方面工作做好总结,即结合校园建设、评估整改及学院日常工作,认真总结学院教育实践活动的有效做法和成效、存在问题和不足,明确下一步整改方向。二是关注三个环节,即关注通报环节、评议环节及总结环节,要将学院立行立改、解决师生切身利益问题的整改措施向全院通报,广泛接受干部群众的评议,学院和二级单位都要及时总结教育实践活动过程中的经验与不足。三是做到“三个集中”,即集中时间、集中精力、集中智慧,在学院各项工作任务空前艰巨的情况下,要将教育实践活动与学院重大工作任务结合好、协调好,确保时间、精力投入,切实做好教育实践活动总结等工作,力争以教育实践活动的丰硕成果强力推进学院各项重大工作。

 

 

关闭窗口
+ 相关内容
· 活动简报第33期 2014/11/04 
· 活动简报第32期 2014/11/04 
· 活动简报第31期 2014/11/04 
· 活动简报第30期 2014/10/14 
· 活动简报第29期 2014/10/14 

· 活动简报第28期 2014/09/09 
· 活动简报第27期 2014/09/09 
· 活动简报第26期 2014/08/29 
· 活动简报第25期 2014/08/29 
· 活动简报第24期 2014/08/29 
共33条  1/4 
上页1234

吉林工商学院  版权所有

现代教育与信息技术中心制作