首页 | 组织机构 | 通知公告 | 新闻速递 | 工作简报 | 学习材料 | 高校动态 
当前位置: 首页>>工作简报>>正文
活动简报第30期
2014-10-14 09:33  

吉林工商学院

党的群众路线教育实践活动

 

 

30

       中共吉林工商学院委员会

党的群众路线教育实践活动领导小组办公室                       2014 9 11

本期导读:

目前我院群众路线教育实践活动已经进行到了关键阶段,工作任务更加艰巨,学院群教办专门召开会议研究部署近期工作,材料组对下一阶段工作工作制定了认真制定我院教育实践活动第三环节活动方案等八项详细安排。

学院教育实践活动领导小组办公室材料组

召开会议布置近期工作

9 9 上午,学院教育实践活动领导小组办公室召开会议,布置近期工作。会议由群教办副主任于海波主持,群教办材料组全体成员参加了会议。

会上,于海波对材料组的工作进行了详细安排。一是要认真制定好我院教育实践活动第三环节活动方案;二是要及时把向学院领导和有关方面征求的关于《学院党委班子整改方案》的意见收集上来,做好整理;三是要进一步修改《回头看报告》,做好上报的准备;四是认真梳理第三批问题,建立第三批问题清单;五是进一步做好制度“废、改、立”的统计工作,做好建章立制的台账,并做好按时上报的准备;六是认真梳理八个专项整治情况,撰写好八个专项整治报告;七是继续做好教育实践专题网站的维护,及时更新内容;八是认真起草《关于建设服务型党组织的实施方案》和《完善党员干部直接联系群众制度》,按要求做好相关文件的落实工作。

于海波强调,目前,我院教育实践活动已经进行到关键阶段,材料组工作任务更加艰巨,同志们一定不能有一丝一毫的松懈情绪,不仅要一如既往地努力工作,更要做好继续“啃硬骨头”的思想准备,各负其责,按照轻重缓急处理手头的工作,做到既积极工作,又有条不紊,认真完成组织上交给的工作任务。

 

关闭窗口
+ 相关内容
· 活动简报第33期 2014/11/04 
· 活动简报第32期 2014/11/04 
· 活动简报第31期 2014/11/04 
· 活动简报第30期 2014/10/14 
· 活动简报第29期 2014/10/14 

· 活动简报第28期 2014/09/09 
· 活动简报第27期 2014/09/09 
· 活动简报第26期 2014/08/29 
· 活动简报第25期 2014/08/29 
· 活动简报第24期 2014/08/29 
共33条  1/4 
上页1234

吉林工商学院  版权所有

现代教育与信息技术中心制作