首页 | 组织机构 | 通知公告 | 新闻速递 | 工作简报 | 学习材料 | 高校动态 
当前位置: 首页>>工作简报>>正文
活动简报第29期
2014-10-14 09:32  

吉林工商学院

党的群众路线教育实践活动

 

 

29

       中共吉林工商学院委员会

党的群众路线教育实践活动领导小组办公室                       2014 9 8

本期导读:

学院召开群众路线教育实践活动领导小组会议总结回顾并充分肯定前一阶段的工作,对下一阶段工作进行了部署。会议还传达了中央和省委新近下发的关于做好近期教育实践活动的有关文件。

学院召开教育实践活动领导小组会议

9 1 下午,学院教育实践领导小组会议在卡伦湖校区一教A535举行。会议由党委书记、教育实践活动领导小组组长申奉澈主持并作重要讲话,领导小组全体成员参加了会议。

会上,申奉澈做重要讲话。在讲话中,他首先对前一阶段工作进行了回顾并给予了充分肯定,然后对下一阶段工作进行了部署。一是要认真做好两级班子“回头看”工作;二是认真抓好专项整治;三是认真制定两级班子和班子成员的整改方案;四是认真开展正风肃纪活动;五是认真把握学院当前的发展局势。他强调指出,要以教育实践活动为契机,集中全院师生的智慧,把学院发展抓好,抓住机遇,真抓实干,迎难而上,攻坚克难,用实干发言,用实干兴院。

教育实践活动领导小组办公室副主任于海波传达了中央和省委新近下发的关于做好近期教育实践活动的有关文件,对近期应完成的工作任务向领导小组进行了汇报。一是要开展“回头看”工作;二是做好学院的专项整改和领导班子以及领导班子成员个人的整改工作;三是建立制度“废、改、立”台账;四是做好联系群众,为群众办实事办好事工作。

 

关闭窗口
+ 相关内容
· 活动简报第33期 2014/11/04 
· 活动简报第32期 2014/11/04 
· 活动简报第31期 2014/11/04 
· 活动简报第30期 2014/10/14 
· 活动简报第29期 2014/10/14 

· 活动简报第28期 2014/09/09 
· 活动简报第27期 2014/09/09 
· 活动简报第26期 2014/08/29 
· 活动简报第25期 2014/08/29 
· 活动简报第24期 2014/08/29 
共33条  1/4 
上页1234

吉林工商学院  版权所有

现代教育与信息技术中心制作