首页 | 组织机构 | 通知公告 | 新闻速递 | 工作简报 | 学习材料 | 高校动态 
当前位置: 首页>>工作简报>>正文
活动简报第27期
2014-09-09 13:33  

吉林工商学院

党的群众路线教育实践活动

 

 

27

       中共吉林工商学院委员会

党的群众路线教育实践活动领导小组办公室                       2014 9 1

本期导读:

省委第十二督导组成员参加我院经贸学院领导班子民主生活会。会议按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求,采取“一人自评、众人批评、逐人进行”的方式召开。会议触及思想和灵魂,达到了“团结—批评—团结”的目的,会议效果得到了学院督导组和省委督导组的一致好评。

 

省委第十二督导组参加我院经贸学院领导班子

专题民主生活会

8 27 下午,经贸学院召开领导班子专题民主生活会。省委第十二督导组组长曹军等一行4人全程参加。学院党的群众路线教育实践活动领导小组组长、党委书记申奉澈,学院党的群众路线教育实践活动第二督导组组长赵婧益及学院相关同志参加了会议。经贸学院教师党员和非党教师代表列席了会议。专题民主生活会由经贸学院党委书记孙连铮主持。

会议按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,采取“一人自评、众人批评、逐人进行”的方式召开。孙连铮首先代表领导班子进行对照检查,然后带头进行个人对照检查,党员领导班子成员逐一对其进行批评发言。随后,其他班子成员逐一进行个人对照检查,逐一接受批评。经贸学院领导班子成员深入查摆自己在“四风”方面存在的问题,深刻剖析产生问题的根源,并结合工作实际提出具体的整改措施,明确了今后的努力方向。大家开诚布公,直言不讳,以对事业、对同志高度负责的态度,紧紧围绕“四风”方面存在的问题进行了诚恳的相互批评,真正触及思想和灵魂,达到了“团结—批评—团结”的目的。

学院第二督导组组长赵婧益对此次民主生活会进行了点评。认为经贸学院党委领导班子会前准备认真、会上发言积极,自我批评深刻全面、互相批评一针见血,能够出以公心、坦诚相见,达到了红脸出汗、触动思想、促进工作的预期目的。同时也指出,还存在整改措施比较笼统,需要细化等问题,下一步工作,要弥补不足,深化实效,取得实绩。

孙连铮在专题民主生活会结束时代表领导班子作表态发言,表示将继续不断加强作风建设,切实抓好整改落实,以此次专题民主生活会为新起点,内化于心,外化于行,以教育实践活动的新成效凝聚发展的新动力,为学院建设贡献全部力量。

关闭窗口
+ 相关内容
· 活动简报第33期 2014/11/04 
· 活动简报第32期 2014/11/04 
· 活动简报第31期 2014/11/04 
· 活动简报第30期 2014/10/14 
· 活动简报第29期 2014/10/14 

· 活动简报第28期 2014/09/09 
· 活动简报第27期 2014/09/09 
· 活动简报第26期 2014/08/29 
· 活动简报第25期 2014/08/29 
· 活动简报第24期 2014/08/29 
共33条  1/4 
上页1234

吉林工商学院  版权所有

现代教育与信息技术中心制作