首页 | 组织机构 | 通知公告 | 新闻速递 | 工作简报 | 学习材料 | 高校动态 
当前位置: 首页>>工作简报>>正文
活动简报第24期
2014-08-29 14:21  

吉林工商学院

党的群众路线教育实践活动

 

 

24

       中共吉林工商学院委员会

党的群众路线教育实践活动领导小组办公室                       2014 8 20

本期导读:

暑假期间,学院群教办一直在按照省委群教办和第12督导组的要求有条不紊地开展教育实践活动,新学期开学后,教育实践活动将进入一个新的紧张阶段。开学前,学院党委集中研究部署了新学期教育实践活动。

学院党委会研究部署教育实践活动近期工作

8月 19 ,在西安校区重点实验室会议室召开的学院党委会上,学院党委研究部署了教育实践活动近期工作。党委书记申奉澈主持会议,并就近期教育实践活动提出了要求。

会上,学院党的群众路线教育实践活动领导小组办公室副主任于海波传达了上级有关文件精神,汇报了近期学院教育实践活动主要工作。申奉澈提出了工作要求。第一,要认真组织开好处级单位民主生活会和组织生活会,做好党员民主评议工作。要明确完成时限,明确质量标准。各部门、单位要高度重视,认真准备,学院督导组要加强督导。第二,做好专项整治工作。相关部门要做好基本情况的统计工作,群教办要摸清底数,全盘掌握,做到心中有数。按照上级有关要求,有针对性地采取措施,做好专项整治工作,并按时上报相关材料。第三,要抓紧形成班子及其成员的整改材料。学院的整改工作要认真推进,明确整改内容、分工和时限,做好相应的通报工作。第四,要做好制度“废、改、立”相关准备工作,扎实推进后期教育实践活动各项内容,力争9月末按时结束,尽量不要出现回头补课的现象。第五,要继续做好教育实践活动各类基础性工作,把握节奏,做到细水长流。第六,要处理好教育实践活动与当前日常工作的关系。学院领导要精心组织各自分管部门、单位,认真做好开学初各项重点工作,妥善处理好与教育实践活动的关系。

关闭窗口
+ 相关内容
· 活动简报第33期 2014/11/04 
· 活动简报第32期 2014/11/04 
· 活动简报第31期 2014/11/04 
· 活动简报第30期 2014/10/14 
· 活动简报第29期 2014/10/14 

· 活动简报第28期 2014/09/09 
· 活动简报第27期 2014/09/09 
· 活动简报第26期 2014/08/29 
· 活动简报第25期 2014/08/29 
· 活动简报第24期 2014/08/29 
共33条  1/4 
上页1234

吉林工商学院  版权所有

现代教育与信息技术中心制作