首页 | 组织机构 | 通知公告 | 新闻速递 | 工作简报 | 学习材料 | 高校动态 
当前位置: 首页>>新闻速递>>正文
党委书记申奉澈主持召开学院教育实践活动领导小组会议
2014-10-14 09:44  

10 10 上午,党委书记、学院教育实践活动领导小组组长申奉澈主持召开领导小组会议,传达 108 中央教育实践活动总结大会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神,就教育实践活动收尾阶段的工作部署作重要讲话。教育实践活动领导小组、办公室和督导组全体成员参加了会议。

会上,申奉澈介绍了在分会场参加中央党的群众路线教育实践总结大会(电视电话会议)情况,传达了习近平总书记在大会上的重要讲话精神,重点传达了习近平强调指出的“历史使命越是光荣奋斗目标越是宏伟,越要增强忧患意识越要从严治党”的主题精神,以及本次党的群众路线教育实践活动的五大成效、六点经验和今后从严治党的八项主要任务。

传达结束后,申奉澈就我院教育实践活动收尾阶段的工作做出了部署。他说,我院教育实践活动已经基本结束,目前正进入到总结收尾阶段,我们要善始善终,善做善成,圆满完成各项工作任务。就收尾阶段的的工作,他提出了六点要求。

一是要认真组织学习习近平总书记在中央总结大会上的重要讲话,深刻领会讲话的主要内容和丰富内涵。

二是要认真做好教育实践活动的总结前的各项工作,学院领导要开好分管领域座谈会,教育实践活动领导小组要组织开好 1013的情况通报会和 1016的总结大会,各基层党组织要按照群教办统筹安排开好总结大会。

三是要做到两手抓、两不误、两促进,要用深入贯彻一届十次全委(扩大)会议精神,全力以赴做好本学期的各项工作,接受八大考验,圆满完成会议提出的八项任务。

四是全面推进新校园建设,确保实现年内搬迁。

五是切实做好依法治校各项迎检准备工作。

六是切实抓好党建工作,党要管党,从严治党。要认真抓好两级班子建设,抓好党员领导干部的教育,要落实好一岗双责,要开展好主题党日活动,要加强新风正气引领,要组织好两次理论中心组学习,一次以学习习近平总书记总结讲话为主题,一次以探讨招生趋势为主题。

申奉澈最后强调指出,教育实践活动即将结束,我们要深入学习和贯彻习近平总书记在中央总结大会上的重要讲话,认认真真做好总结收尾工作,要建立健全长效机制,巩固教育实践活动成果,为学院的建设和发展激发正能量,提供新力量。

 (撰稿:耿琪 主管:姜兴武)

 

关闭窗口
+ 相关内容
· 院长杨建东主持召开后勤服务处党风廉政建设专题工作会议 2015/01/07 
· 党委副书记兼纪委书记初长洲组织召开分管部门党风廉政建设专题会议 2015/01/07 
· 高校工委党风廉政建设检查组来我院检查工作 2015/01/07 
· 学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会 2014/11/04 
· 资产、信息及校医院联合党支部召开党的群众路线教育实践活动总结大会 2014/10/17 

· 继续教育学院党支部召开党的群众路线教育实践活动总结大会 2014/10/15 
· 学院召开教育实践活动督导工作会议 2014/10/14 
· 党委书记申奉澈主持召开学院教育实践活动领导小组会议 2014/10/14 
· 学院群教办召开会议研究部署教育实践活动总结等工作 2014/10/14 
· 学院教育实践活动领导小组办公室材料组召开会议布置近期工作 2014/09/18 
共135条  1/14 
上页123456..14

吉林工商学院  版权所有

现代教育与信息技术中心制作